首页 > 详细信息
胡静院长率队参加2018中国旅游研究院机构年会

2017-12-23 19:54:25 浏览:

胡静院长率队参加2018中国旅游研究院机构年会

2017年1221-22日,2018中国旅游研究院机构年会在厦门大学召开。我院胡静院长率舒伯阳副院长、龚箭副院长、张祥主任参加了此次会议。

2018中国旅游研究院机构年会由中国旅游研究院主办,两岸协创中心经济一体化平台、中国旅游研究院台湾旅游研究基地、厦门大学管理学院承办,福建省旅游学会协办,中国旅游研究院总院、中国旅游研究院武汉分院、中国旅游研究院昆明分院、中国旅游研究院台湾旅游研究基地等14家基地以及5家观察员单位共同参加了会议。会议由中国旅游研究院戴斌院长主持各分院院长和基地首席专家分别围绕各自机构的理论建设、社会服务、科研队伍建设和人才培养、学术成果产出、国内外学术交流、学术传播与推广等方面总结本年度工作情况和谋划明年工作重点。

胡静院长重点介绍了武汉分院2017年在机构与制度优化、团队建设、国际化等方面的成果,总院对分院2017年的发展给予了充分肯定,并对分院今后的发展进行了指导。舒伯阳副院长作为嘉宾参加了会议研讨环节。会议期间,分院团队还参加了厦门大学举办“厦门大学旅游教育三十年庆”。(通讯员:张祥)