首页 > 详细信息
黄冈市人民政府与华中师范大学签订旅游合作协议

2018-03-22 09:59:02 浏览:

合作共赢,携手并进

——黄冈市人民政府与华中师范大学签订旅游合作协议

(通讯员:王昕)3201500时,《黄冈市人民政府与华中师范大学旅游合作协议书》签约仪式在华中师范大学科学会堂301隆重举行。

出席此次签约仪式的有:黄冈市人民政府副市长陈家伟、旅游委主任郑光文、副主任方华国,华中师范大学副校长蔡红生、合作办主任王志彬、副主任肖志刚、工作专干涂丹霞,华中师范大学城环学院分党委书记梁志群,以及我院院长胡静、副院长龚箭、发展部部长张祥及相关研究生。签约仪式由我院院长胡静教授主持。

 

仪式伊始,胡静院长首先对陈副市长一行表示了欢迎,并介绍了出席仪式的来宾。陈家伟副市长随后饱含深情地致辞,他十分期待双方的旅游合作,作为华师校友,他对母校在旅游规划等方面做出的成就感到自豪,他相信黄冈旅游行业将因这项合作变得更加具有竞争力。蔡红生副校长在致辞中也表示,本次签约标志着华中师范大学与黄冈市校地合作与共建进入到了新的发展阶段,学校将以这次签订协议为契机,扩展双方合作的深度和广度,积极推动学校自然、社会、人文等领域教学科研平台向黄冈延伸,实现双方优势互补、互利双赢,他还表示华师以培养出陈副市长这样的优秀人才而骄傲。最后,双方在融洽的氛围中共同签署了《黄冈市人民政府 华中师范大学旅游合作协议书》,为此次签约仪式画上了圆满的句号。