首页 > 详细信息
华中师范大学大别山旅游研究中心在黄冈成立

2018-09-14 09:56:15 浏览:

(通讯员:黄朋涛)9月13日下午,华中师范大学大别山旅游研究中心揭牌暨签约活动在黄冈市旅游委举行,我院胡静院长带队出席活动并讲话,黄冈市副市长陈家伟出席并讲话。会议期间,胡静院长代表华中师范大学与黄冈市签订《黄冈市商旅文融合发展课题研究协议书》。

今年3月13日,我校与黄冈市政府签订《关于旅游合作协议书》,在联合建立旅游科研平台、大学生实习实训基地和合作开展旅游发展课题研究等方面建立了全面战略合作关系。

大别山旅游研究中心的成立进一步加强了我院与黄冈市政府的合作深度,通过“产学研”相结合的发展路径,实现我院旅游研究和黄冈市旅游产业的共同进步。

会议强调,为推动华中师范大学大别山旅游研究中心工作,要形成日常运行机制,由政府引领、市旅游委牵头和旅游企业参与来共同落实;形成产出机制,每年深入研究两个重大课题,大力推进黄冈市旅游发展;形成保障机制,合力将黄冈市打造成全国商、旅、文、体、康产业融合示范区,助推乡村振兴。