首页 > 详细信息
我院李亚娟副教授荣获华中师范大学“科创园丁”称号

2021-03-10 09:34:07 浏览:

 (通讯员:张寅颖)日前,华中师范大学校团委经各学院及校级学生组织推荐,正式公布了2020年度科创园丁表彰名单。在此次表彰中,我院李亚娟副教授获得华中师范大学“科创园丁”荣誉称号。

2015年入职以来,李亚娟老师为培养学生创新与实践能力,提倡并鼓励学生参加各项比赛,在其指导下,夏莲等同学的作品《约会照——摄影约拍平台》,在2018“创青春”全国大学生创业大赛校内选拔赛大学生创业计划竞赛中荣获铜奖;周盛雨等同学组成的“四个小姑娘”团队,在“第三届全国大学生旅游设计大赛”中表现优异,荣获三等奖。

 

   

在培养学生学术创作方面,李亚娟老师注重学术思维以及写作能力。在其指导下,本科生和研究生在国内外期刊上发表了多篇学术论文。李亚娟老师指导的曾红春、曹慧玲、李超然等本科生的论文发表于《长江流域资源与环境》、《资源开发与市场》以及《贵州大学学报(自然科学版)》;指导的罗雯婷、王靓、张雨莎等研究生的论文发表于《Annals of Tourism Research》、《旅游学刊》、《人文地理》、《世界地理研究》、《华中师范大学学报(自然科学版)》以及《资源开发与市场》等期刊。

 

                                                                                                            审核人:李亚娟