首页 > MTM
 MTM

美国科罗拉多州立大学(CSU)简介

美国科罗拉多州立大学(Colorado State University简称CSU)于1870年建校,是美国著名的公立大学之一,该校在2012年《美国新闻与世界报道》中被评为一级国家级大学。该校拥有先进的教学与研究设施以及雄厚的师资力量,目前设有8个学院、面向学生提供55个学科院系的课程,其在环境科学、气象学、清洁能源技术等领域的研究享誉世界。

区域旅游与环境硕士专业的外方办学主体是CSU的人文自然资源系,该系利用其在资源开发利用、环境管理尤其是处于美国领先地位的水环境保护领域的研究,开办了在美国独具特色的旅游专业,使其旅游专业在美国名列前茅,为美国国家公园管理局(National Park Service)、国家森林管理局(U.S. Forest Service)、国家鱼类和野生动物管理局(U.S. Fish and Wildlife Service)、美国土地管理局(The Bureau of Land Management)输送了大批优秀管理者,被誉为美国资源与旅游方面的西点军校。